Акции

49818827

Покупатель 

оформивший: 5 заказов получает постоянную скидку- 3%, оформивший 10 заказов получает постоянную- скидку 7%

 264529_1_1430395204__640

 

 

 

Главная / Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

LoreneAmavy 03.08.2017 18:09
-----------------------------------


Перейдите ниже по ссылкам, чтобы получить кредит:

Ольга 17.07.2017 15:33
Добрый день!
Являюсь организатором совместных покупок, и уже второй год сотрудничаю с данным поставщиком. Очень довольна и качеством обуви, и работой менеджеров! Удобная система бронирования, всегда идут навстречу и дают дополнительные несколько дней, если не успеваю добрать необходимую сумму в срок, соглашаются убрать определенную позицию из счета (кто организатор, поймут меня, что иногда это бывает необходимо), оперативно отвечают на вопросы по размерности и цветам. Один раз был недосыл модели – сразу же извинились и предложили сделать досыл с новой партией. В последний месяц появился еще и новый раздел на сайте – распродажа, где можно подобрать достойные модели из натуральной кожи по большой скидке. Пожелание единственное – добавьте в ассортимент женскую обувь ) Думаю, будет пользоваться спросом. Пожелание не только мое, но и моих покупателей )

Анастасия 20.06.2017 22:05
С данной фирмой работаю уже не первый год. Всегда все на высшем уровне, обувь хорошая, муж носит только ее. Вот еще отзыв моего покупателя, постоянного клиента:
брал Арт.-184, обувь классная. Легкая, стелька удобная. При ходьбе на носке складок видимых не образуется. Кожа натуральная, ногам комфортно. Также брал еще несколько моделей. Сейчас думаю брать или не брать про запас -))
Вобщем, берите не пожалеете)

Елена 20.06.2017 10:28
Заказывали здесь 2 раза, оба раза был недосыл, но деньги вернули всего за 1 пару, за 2 пары с прошлого года кормят завтраками, но так до сих пор и не заплатили.

Ответ:
Добрый день, Елена! По вашему вопросу было проведено разбирательство. Возврат за недосыл был проведен еще 27.11.2016 года, с кары ***1958.

Наталья 02.12.2016 00:24
Здравствуйте. Очень понравилась Ваша обувь. Отличные модели и высокое качество. Так же радуют и цены, приемлемые для обычного потребителя. Очень надеюсь, что когда-нибудь в ассортименте появится и женская обувь. Подумайте о производстве повседневной женской обуви без каблука или на низком каблуке. Уверена, что спрос будет достаточно высоким. Спасибо за работу.

Елена 30.10.2016 19:40
Обувь мне понравилась, а не подскажите... у меня муж не носит ботинки с мехом зимой, а не бывает у вас моделей к примеру Артикул: N-341 .. не на меху а на байке?

Анастасия 23.05.2016 19:16
Я являюсь организатором совместных закупок и работаю с этим магазином второй год!Очень довольна качеством и работой менеджеров,муж в восторге от обуви,у него уже 5 пар и заказал еще кроссовки)))Пожелание-хотелось бы чтобы все-таки появилась и женская обувь,спрос будет,я уверена,по крайней мере себе бы я взяла без сомнений!!

Ольга 23.05.2016 17:26
Добрый день, оформила уже 5 заказов, очень довольна, хороший большой ассортимент, отличное качество, менеджеры быстро работаю, я очень довольна. Спасибо вам.

Ольга 23.05.2016 17:26
Добрый день, оформила уже 5 заказов, очень довольна, хороший большой ассортимент, отличное качество, менеджеры быстро работаю, я очень довольна. Спасибо вам.

Наталья 21.05.2016 13:23
Добрый день!
Спасибо за добросовестную работу, менеджеры очень хорошие, отвечают на все вопросы оперативно и подробно! Пожелание - пополнить ассортимент светлыми моделями, у нас очень много желающих!

Олеся Гордиенко 17.05.2016 11:09
Заказываю здесь обувь не первый раз.Еще ни разу не получала негативных отзывов.Все клиенты довольны.Обувь очень качественная за такие смешные деньги.Спасибо!

Светлана 07.05.2016 11:46
Здравствуйте! Сделала первую закупку, была очень рада данной закупке. Сотрудники работают быстро и слажено, на любые вопросы отвечают сразу! Приятно получить качественную обувь по таким приятным ценам!!! Еще очень нужна обувь 45 размера

Екатерина 24.03.2016 04:41
Получив первый заказ была в неописуемом восторге от отличного качества обуви за такие деньги!!! Клиентки остались очень довольны! Оперативная обратная связь и отгрузка - ночью оплатила счет, утром заказ сдали на терминал ТК! Сделала третий заказ и буду сотрудничать дальше. Спасибо!

Мария 30.01.2016 07:37
Хочу выразить большую благодарность коллективу Yariko! Обувь отличного качества, выглядит лучше, чем на фото, все клиенты довольны и теперь всегда спрашивают, когда откроется новый выкуп) Все здорово, спасибо большое! Успехов и процветания вам!

Катерина Орлова 20.01.2016 06:51
Хочу сказать огромное спасибо коллективу ЯРИКО за великолепную качественную обувь! Все клиенты в восторге! Кожа мягкая, все шовчики ровные, очень стильные модели!!
Делаю уже 9-ый заказ и планирую долгосрочное сотрудничество!
Отдельное спасибо менеджерам за оперативные ответы, быструю комплектацию заказа. Также очень удобно,что можно бронировать модели.
Хотелось бы обувь от 45 р-ра. Муж носит 47й, Вашу обувь обожает,но сам носить не может :( Было бы здорово,если начали отшивать большие размеры!
Еще раз большое спасибо!

Анна 06.10.2015 05:55
Хочу сказать огромное спасибо за вашу обувь!!! Уже сделала 4-5 заказов и буду делать ещё!!!

Качество просто супер!!! Идёт размер в размер!
Клиенты и муж носит с удовольствием!!!
Особое спасибо за то что решили заниматься и женской обувью, цены на них дешевле чем у производителя-по опыту знаю что идут в размер!
Огромная просьба подписать объём голенища!!!
И часто спрашивают обувь размеры 45-48 , очень будем благодарны если появится!!!

Покупатель 05.10.2015 12:29
Провела 5 закупок в этом магазине, все мои заказчики довольны. Обувь качественная, удобная и долговечная.

Татьяна 21.06.2015 13:52
Здравствуйте!
Я организатор СП в г. Челябинск это была у нас 3 закупка у вас, в этот раз заказала своим мужчинам мокасины 3 пары, ну....муж просто доволен, как "СЛОН" :) всё ему подошло в аккурат и цвет ему понравился и качество, тапки кожаные тоже нравятся (уже 2 -е покупали ему), клиенты наши тоже довольны!!!!! А по поводу работы менеджера, вообще хочу сказать отдельное СПАСИБО! Пошли на встречу нам, когда нам так нужно было это, спасибо ВАМ! буду продолжать закупать у вас обувь!!!

Елена 13.04.2015 04:53
Здравствуйте! Я занимаюсь СП, заказывала с данного сайта уже не раз, всем очень довольна, обувь идет в размер, пересорта нет, вообще никаких нареканий! Выражаю благодарность коллективу данной фирмы, работают очень быстро, качественно и слаженно! С удовольствием будем заказывать ещё не раз! Очень бы хотелось конечно увидеть в вашем ассортименте детскую и женскую обувь, все были бы думаю очень рады её приобрести)

Татьяна 26.03.2015 05:22
Здравствуйте, вчера получили 2 заказ свой, всё суперское по качеству и по виду, клиентам ещё не отдала заказы, просмотрела всё сама, мне всё очень понравилось из того что пришло нам, надеюсь клиенты тоже будут довольны!!!
Правда вот у нас народ как то не с охотой (или точнее с опаской ) выбирают, не верят, что за такую цену можно купить отличную, качественную, натуральную обувь?! объясняешь им, а они всё равно побаиваются что ли?! приходиться прям уговаривать)))), не могу им показать как всё суперски выглядит и какого качества, поэтому иногда бронь висит, уже хочется выкупить, а они что то медлят (клиенты) но я думаю сейчас закупка уже 2-я прошла, может побыстрее начнут выбирать?!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ сайт и ВАШУ РАБОТУ!!!!

Любовь 22.03.2015 02:29
Доброго времени суток!!!! хотелось бы и мне несколько слов написать о работе с компанией.Во-первых очень грамотные и внимательные менеджеры-за что большое им спасибо.все расскажут и пойдут на уступки!!!!.очень благодарны что отпустили нам наши ботиночки даже не набрав немного до минималки.Дошло все быстро и оперативно!качество порадовало,пересорта нет-что хотели то и получили.спасибо за работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!!

Николай 19.03.2015 23:21
Добрый день. Очень порадовало сотрудничество с вашем магазином. Можно только в восторженных тонах отзываться об услугах магазина - начиная с качества, заканчивая работой с клиентами.По моей вине была выбрана ТК которая не доставляет груз до населенного пункта где я проживаю и чтобы забрать груз в ближайшем городе от меня, нужно было переоформить получателя. К моему некоторому удивлению представитель магазина согласился мне помочь и буквально за несколько часов переоформили груз, за что Большое Спасибо) Единственное хотелось бы больше информации по товару, а то пришли туфли на полную ногу и не много болтаются.

Олеся Гордиенко 19.03.2015 04:09
Здравствуйте!Делаю уже 3 заказ.Всем довольна и клиенты тоже.Очень помогает то,что вся обувь на сайте в наличии и не надо ждать-гадать подтвердят ли заказ.Приятно работать.Спасибо за сотрудничество!

Татьяна 16.02.2015 15:31
Здравствуйте! я организатор СП в Челябинске, получили свой первый заказ, обувь и правда супер, качество отличное, но мы не много прогадали с размером(надо было на размер меньше брать) остальная обувь подошла всем. Спасибо вам!отвечали на все вопросы сразу, без задержек, всё объясняли. Будем сейчас вот 2-й выкуп открывать!!!1

Ольга 12.02.2015 01:48
Заказывала детские зимние ботинки арт. R-102 (натуральная кожа+замша). Качество материала и пошива СУПЕР!!!! особенно за 1000 руб. НООООООО фурнитура (молния) просто кошмар. Не работает фиксатор на молнии, т.е. ботинки расстегиваются при хождении. На 2-3й день сломался язычок (просто развалился в руках). Чтоб дальше не ждать сюрпризов отнесла в ремонт поменять обе молнии сразу. Таким образом, стоимость ботинок составила уже 1640 руб. Но ботинки мне по-прежнему нравятся и ребенку тоже ))))

Ответ:
Добрый день! Очень приятно, что вы не поленились и оставили ваш отзыв) Приношу свои извинения за такое недоразумение, это производственный брак, такое иногда случается Готовы предоставить вам скидку 5% на следующий заказ, чтоб покрыть ваши траты и небольшое разочарование от покупки))

Дарья 21.01.2015 04:29
Большое спасибо за обувь! Очень понравилась! Отличный бюджетный вариант. Только очень бы хотелось размерную сетку по каждому производителю, т.к. замеры стелек не у всех моделей.
Автор: Дарья
E-Mail: kirlitsa@mail.ru

Екатерина 02.01.2015 15:54
очень жаль нет обуви 45 рра ,такая красота и не могу заказать обидно

Виктория 25.12.2014 14:01
Не знаю появится мой отзыв на сайте и как долго он здесь пробудет...все отзывы фильтрованные, но все же напишу. Большего разочарования я не испытывала ни от одного интернет магазина, хотя регулярно закупаюсь на просторах интернета. В ноябре заказывала 4 пары мужской обуви, по почте т.к. доставки до моего города ТК не было. При вскрытии посылки обнаружила из четырех пар только две. На все мои обращения магазин ничего вразумительного не ответил, всю вину перекладывали на почту, а потом вообще игнорировали мои письма на электронку и звонки. Надо отметить, что посылка была выслана без описи и оценена в 1 рубль. Как можно так необдуманно высылать товар, я, честно, не понимаю. Ни одного документа о том, что в посылке была обувь именно та, что я заказывала и в нужном количестве нет. 6 декабря я отправила претензию магазину в 3х экземплярах : 1. на электронку - мне не ответили; 2. на почтовый адрес письмо с уведомлением в г.Москву ул.Абрамцевская 1 - не могут вручить адресату и 3. по месту регистрации ИП Умалхатовой Карине Джанбулатовне также не могут вручить адресату. Отсюда понятно, что концов этого магазина не найдешь. Самое неприятное, что магазин даже не попытался разобраться с почтой, хотя считают их виновными. Но я не собираюсь останавливаться и ставить точку в этом вопросе, и после Новогодних праздников обращусь с исковым заявлением в суд, а кроме того пиар на всех ресурсах СП и социальных сетях я тоже постараюсь обеспечить. Покупатели должны знать с кем имеют дело. Не понимаю поведение магазина, если он дорожит своими клиентами, то почему не попытался найти компромисс?

Ответ:
Доброе утро!  Во первых, на сайте нет фильтрованных отзывов, это все отзывы, которые поступали к нам на почту, они и были выложены! Во вторых, ни слова о том, что при получении груза, вы его взвесили и была разница в весе, это было ни раз вами озвучено в телефонном разговоре, есть запись! Все организаторы СП знают, что при оформлении заказа дополнительные расходы при перевозке надо озвучить, пломбировка груза, оценка груза. Это стоит денег и не все готовы это оплачивать! Вы не указали, отправили стандартную форму. По поводу игнора также, на все письма были ответы, на звонки не всегда успевают отвечать. Вы должны понимать, что ни один интернет-магазин не возвращает стоимость груза, утеренного при перевозке. Почему же вы не подали исковое заявление на почту? Понимаете, что это нецелесообразно?
За отзывы, негативного характера, если такие найдутся нашей тех поддержкой, будет ответный иск в суд, за клевету. Надеюсь, мы придем с вами к разрешению спора более мирно.

Елена 15.12.2014 23:54
Здравствуйте! Заказывала обувь папе и мужу. Качеством довольны. Ценой тоже. У нас такие в 2,5 раза дороже будут. Хотелось бы видеть в ассортименте модели на широкую ногу и женские модели. Огромное спасибо за быструю доставку до Оренбурга дошло за неделю!!! Буду еще заказывать. Всего Вам доброго!.

Татьяна 02.12.2014 11:30
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна я организатор СП в г. Барнауле.Не так давно выкупила первый заказ, открыв посылку. была приятно удивлена качеством обуви натуральная кожа хорошего качества и мех толщиной около 1см, честно признаюсь такого шикарного меха в обуви не встречала никогда, поэтому ботинки оказались очень теплые.Уже услышала слова благодарности участников закупки.Теперь я советую Вашу обувь всем моим участникам.Жаль, что вы женскую обувь не производите.я бы не отказалась от таких теплых женских сапог с таким же мехом.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!