Акции

49818827

Покупатель 

оформивший: 5 заказов получает постоянную скидку- 3%, оформивший 10 заказов получает постоянную- скидку 7%

 264529_1_1430395204__640

 

 

 

Главная / Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Екатерина 02.01.2015 12:54
очень жаль нет обуви 45 рра ,такая красота и не могу заказать обидно

Виктория 25.12.2014 11:01
Не знаю появится мой отзыв на сайте и как долго он здесь пробудет...все отзывы фильтрованные, но все же напишу. Большего разочарования я не испытывала ни от одного интернет магазина, хотя регулярно закупаюсь на просторах интернета. В ноябре заказывала 4 пары мужской обуви, по почте т.к. доставки до моего города ТК не было. При вскрытии посылки обнаружила из четырех пар только две. На все мои обращения магазин ничего вразумительного не ответил, всю вину перекладывали на почту, а потом вообще игнорировали мои письма на электронку и звонки. Надо отметить, что посылка была выслана без описи и оценена в 1 рубль. Как можно так необдуманно высылать товар, я, честно, не понимаю. Ни одного документа о том, что в посылке была обувь именно та, что я заказывала и в нужном количестве нет. 6 декабря я отправила претензию магазину в 3х экземплярах : 1. на электронку - мне не ответили; 2. на почтовый адрес письмо с уведомлением в г.Москву ул.Абрамцевская 1 - не могут вручить адресату и 3. по месту регистрации ИП Умалхатовой Карине Джанбулатовне также не могут вручить адресату. Отсюда понятно, что концов этого магазина не найдешь. Самое неприятное, что магазин даже не попытался разобраться с почтой, хотя считают их виновными. Но я не собираюсь останавливаться и ставить точку в этом вопросе, и после Новогодних праздников обращусь с исковым заявлением в суд, а кроме того пиар на всех ресурсах СП и социальных сетях я тоже постараюсь обеспечить. Покупатели должны знать с кем имеют дело. Не понимаю поведение магазина, если он дорожит своими клиентами, то почему не попытался найти компромисс?

Ответ:
Доброе утро!  Во первых, на сайте нет фильтрованных отзывов, это все отзывы, которые поступали к нам на почту, они и были выложены! Во вторых, ни слова о том, что при получении груза, вы его взвесили и была разница в весе, это было ни раз вами озвучено в телефонном разговоре, есть запись! Все организаторы СП знают, что при оформлении заказа дополнительные расходы при перевозке надо озвучить, пломбировка груза, оценка груза. Это стоит денег и не все готовы это оплачивать! Вы не указали, отправили стандартную форму. По поводу игнора также, на все письма были ответы, на звонки не всегда успевают отвечать. Вы должны понимать, что ни один интернет-магазин не возвращает стоимость груза, утеренного при перевозке. Почему же вы не подали исковое заявление на почту? Понимаете, что это нецелесообразно?
За отзывы, негативного характера, если такие найдутся нашей тех поддержкой, будет ответный иск в суд, за клевету. Надеюсь, мы придем с вами к разрешению спора более мирно.

Елена 15.12.2014 20:54
Здравствуйте! Заказывала обувь папе и мужу. Качеством довольны. Ценой тоже. У нас такие в 2,5 раза дороже будут. Хотелось бы видеть в ассортименте модели на широкую ногу и женские модели. Огромное спасибо за быструю доставку до Оренбурга дошло за неделю!!! Буду еще заказывать. Всего Вам доброго!.

Татьяна 02.12.2014 08:30
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна я организатор СП в г. Барнауле.Не так давно выкупила первый заказ, открыв посылку. была приятно удивлена качеством обуви натуральная кожа хорошего качества и мех толщиной около 1см, честно признаюсь такого шикарного меха в обуви не встречала никогда, поэтому ботинки оказались очень теплые.Уже услышала слова благодарности участников закупки.Теперь я советую Вашу обувь всем моим участникам.Жаль, что вы женскую обувь не производите.я бы не отказалась от таких теплых женских сапог с таким же мехом.

Арюна 29.11.2014 05:49
Вот наконец-то получила свою посылку,заказывала для своих мужчин,качеством довольны,кожа мягкая,швы ровные(специально смотрели).Честно говоря всегда с некоторым сомнением относилась к интернет-шоппингу,но как оказалось в данном случае с этой фирмой опасения были напрасны.Спасибо вам за вашу качественную продукцию.Хотелось бы ещё и ЖЕНСКУЮ обувь и чтобы вы расширили продукцию детской обуви!

Елена 25.11.2014 06:33
Здравствуйте. меня зовут Елена, я организатор СП в городе Калининград. за месяц, второй раз делаю заказ обуви Yariko. Заказов много, очень довольны и я и мои клиенты качеством этой обуви, вся обувь размер в размер, качественная и удобная, а меня очень порадовало то что очень быстро получила свой заказ, менеджеры отвечают сразу с удовольствием помогают со всеми вопросами.Буду постоянно сотрудничать с этой фирмой!!!!

Татьяна 25.11.2014 03:06
Здравствуйте! хотелось бы каталог с фото продукции без указания адреса сайта (для СП)! Было бы очень удобно! Может хотя бы в группе ВК. Спасибо!

Татьяна 18.11.2014 04:49
Получили первый заказ. Все очень понравилось! И качество, и подошли по размеру. Жаль только, что нет больших размеров. Спасибо!

Арюна 11.11.2014 04:58
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирмы,за поддержку ,советы и понимание,всегда шли на уступки с дозаказом и с обменом обуви.Особенно хочу поблагодарить Тину Алиеву!
Теперь с нетерпением жду посылку!

Анна Куликова 21.10.2014 20:35
Большое спасибо сотрудникам компании Ярико за добросовестную и ответственную работу! На все письма - моментальный ответ, всегда помогут и посоветуют, бронируют товар до конца закупки! Обувь приходит всегда хорошо упакованная, без пересортов! Качество отличное! Продолжаем с вами работать!

Елена 20.10.2014 07:51
Здравствуйте. Я организатор СП. Делала 3 выкупа. Товар очень хороший, очень благодарна вам за такие прекрасные условия. Еще хочу объявить вам благодарность за то что сделали возврат без всяких проблем по браку. Будем продолжать с вами сотрудничать. спасибо.

Александр 13.10.2014 21:56
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за заказ, качество и дизайн моделей мне понравилось, товар пришел быстро и аккурано упакован, хочу и в дальнейшем пользоваться вашим товаром, не отказали отправку почтой, заказывл непосредственно для себя, еще раз спасибо. Моя оценка 5+.
Автор: Александр
E-Mail: sachkovaleksandr@mail.ru

Ирина 12.10.2014 00:46
Вот и мы получили свой первый заказ, очень здорово, что минимальная сумма небольшая, в своей маленькой группе мы быстро ее набрали, качество порадовало, все пришло без пересорта, нужных размеров. Покупатели заказывают уже во второй раз!!! Продолжаем с вами сотрудничать с большим удовольствием!
Пожелание: добавить в ваш список ТК Кит, у нас в городе, к сожалению, других нет, а с учетом платной доставки до филиала ТК и до города нам получается дороговато

Ирина
ira181180@mail.ru

Анна 07.10.2014 23:57
Добрый день! Я так же организатор СП в г. Владимир, провела первый выкуп, качество порадовало, отзывы положительные. Маленько некоторые напутали у меня с размерами не обратив внимание на замеры по стельке в см, но благополучно уже пристроили обувь, теперь будут повторно перезаказывать. Менеджеры очень хорошие, отвечают на все вопросы оперативно и подробно. Большое спасибо, надеюсь проведу ещё не один выкуп.

Катерина 28.09.2014 20:29
Здравствуйте! Являюсь организатором СП, получила первый заказ! Во-первых порадовало, что для начала имеешь такую возможность сделать заказ на очень приемлемую минимальную сумму, это дает возможность, для сайтов СП, которые только в развитии быстро собирать заказы, и не заставлять УЗов долго их ждать! Во-вторых, что касается самой обуви, качество на высоте, качество кожи отличное, все швы ровные, никаких торчащих ниток, и вообще вся обувь как на картинке! А рассматривать ее на сайте ну просто одно удовольствие, как нигде она представлена обсолю но во всех ракурсах, картинки крупные и четкие! Также радует ассортимент моделей и цветов! Ну и в-третьих, приятно работать с менеджерами компании, ответы на все мои вопросы всегда получаю быстро, впрочем также быстро и отгрузку товара, после его оплаты! )))
Спасибо, буду сотрудничать с данной фирмой дальше!

Ксения 25.09.2014 09:00
Каждые две недели провожу выкуп обуви Ярико. Что касается самой обуви могу сказать, что обувь действительно качественная и недорого! Все мои покупатели качеством обуви остались довольны!!!
Хотелось бы побольше увидеть в ассортименте размеров -великанов 45-46 р-р!
Что касается процесса сотрудничества, то хочется ещё раз отметить очень маленький минимальный сбор и оооочень оперативные ответы менеджера Тины! Ну и ещё одно пожелание: ускорить процесс доставки в ТК! В целом все довольны всем!

Елена 23.09.2014 14:58
Здравствуйте. Получили свой первый заказ. Обувью все клиенты остались довольны. Модельки все подошли по размеру. Качество просто отличное.Большое спасибо менеджерам,которые всегда быстро отвечают на все вопросы.Будем и дальше заказывать у Вас. Спасибо.
Елена
len6545@yandex.ru

Олеся Гордиенко 07.09.2014 18:28
Здравствуйте! Я организатор СП в Екатеринбурге. Провела 1 выкуп.Обувь очень понравилась, хорошее качество, натуральные материалы, приятные цены, доставка оперативная. Заказчики остались довольны. Буду и дальше у вас закупаться. Спасибо! Только по ботинкам R-145 размер оказался больше указанного.

Ольга 27.08.2014 16:48
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, г. Чебоксары, организатор СП. Спасибо компании Ярико: за качественную и не дорогую обувь; за возможность первого выкупа с минималкой в 5000 руб. Приобрели мужскую обувь R-186 коричневый цвет и R-217 бежевый, размер 42 - размер подошел точь в точь, размер в размер. Хорошо, что есть см: длина по стельки. Нам все понравилось. Будем и дальше приобретать обувь. Спасибо.

Катерина Орлова 26.08.2014 19:32
Делала уже два оптовых заказа на фирме и обязательно продолжу сотрудничество!
Обувь великолепная. Кожа мягкая, внутренние материалы теплые и качественные, швы ровные, по размерности-тоже без претензий! Отличные, стильные модели, прекрасная цена!Доставка быстрая, работа сотрудников оперативная, информация подается качественная! Спасибо!

Екатерина 26.08.2014 16:45
Здравствуйте, я организатор СП, заказывала обувь через этот сайт. Все участники закупки довольны качеством обуви. Обувь идет размер в размер. Единственное, что не понравилось- это сроки доставки, но надеюсь, что все наладится!!! Обязательно закажу снова!

Нина 24.08.2014 19:37
Здравствуйте!!!
Я организатор СП.
Обувь очень понравилась, качество отличное, швы все ровные, материалы качественные. Модели идут размер в размер, от участников СП получила только положительные отзывы и заказывают опять.
Хочу сказать огромное спасибо этой замечательной фирме, а в особенности ее менеджерам. Отвечали всегда в кратчайшие сроки, консультировали, подсказывали, профессионалы своего дела!!! Побольше бы таких сотрудников многим фирмам.
.

Екатерина 24.08.2014 19:19
Обувочка понравилась, качество хорошее. По швам и отделке претензий нет никаких. Буду еще обязательно заказывать!
E-Mail: katrin.ekaterina2014@yandex.ru

Ксения 11.08.2014 22:27
Доброго времени суток!!! Я тоже орг СП, как и многие здесь))) Хочу сказать огромное спасибо этой замечательной фирме, а в особенности ее менеджерам. Отвечали всегда в кратчайшие сроки, консультировали, подсказывали, замечательные люди!!! Побольше бы таких сотрудников многим фирмам.
Обувь тоже очень понравилась, особенно осенние и зимние модели))) Но больше всего меня порадовал такой важный факт, как возврат. У моей клиентки порвался шлепок, и после первого же письма с фото деньги вернули без всяких выяснений причин.
Еще один немаловажный плюс, так это скромная минимальная партия заказа, что нас, оргов СП, не может не радовать.
Всего вам наилучшего, побольше добросовестных клиентов и процветания!!!

Кристина 05.08.2014 20:57
Пишу отзыв по второй поставке. Огромное спасибо за полное наличие и отсутствие пересорта. От моего мужа отдельное спасибо. Детская обувь очень понравилась, она гораздо симпатичнее, чем на картинке, радует наличие замков на мальчиковых зимних ботинках, не каждый ребенок справится со шнурками. Так же хочется отметить высокое качество меха у зимних детских и взрослых моделей, клиенты будут довольны.

Ольга 04.08.2014 15:13
Добрый день!
Тоже спешу оставить свой отзыв. Огромное спасибо коллективу за Вашу работу. Очень важно, что на сайте всегда актуальная информация по наличию, менеджер всегда оперативно отвечает на все вопросы.
По качеству обуви - обувь качественная, пошита аккуратно, кожа мягкая, в зимних моделях очень густой мех. Обувь пришла вся как была заказана в заявке и по арт. и по размерам.
Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество!
Успехов Вам и процветания!
С Уважением, Ольга!
olga-smolyakova@bk.ru

Лидия 31.07.2014 15:05
Здравствуйте.Получила свой первый заказ. Хочется сказать огромное спасибо во-первых за качеством обуви- сшита очень аккуратно, строчки все ровные, кожа мягкая. Размер соответствует заявленным замерам на сайте. Во-вторых за приемлемую цену, за такие деньги обувь в магазине не купишь. В третьих за оперативную работу менеджера и быструю доставку.
Ставлю Вашей компании пять с плюсом!
Спасибо. Будем и дальше с Вами сотрудничать!

Ксения 30.07.2014 22:08
Здравствуйте, я организатор СП. Хочу поблагодарить вас за небельшую минималку в 1 закупе. Клиенты остались довольны. Пресорта не было. За такую цену просто отличное качество. Сама заказала мужу 2 пары, кожа и замша натуральные, выбирала на сайте по размеру стельки в см, обувь в размер. Муж проносил 12 часов в 1 день - не натерли, ноги не устали и не потеют. Сшиты качественно. Рекомендую)) буду брать еще зимние. Очень бы хотелось , чтобы все модели были подписаны в см, а также ждем подростковые и женские модельки. Спасибо вам

Кристина 30.07.2014 21:48
И присоединяюсь к Елене из Красноярска, прайс-лист списком - было бы идеально не только для СП, но и для ИП, чтоб помечать для себя что-то и т.д..

Кристина 30.07.2014 21:45
Мои клиенты тоже очень довольны, просят еще и еще. Очень понравилось, что вся обувь, несмотря на натуральные материалы, легкая и в размер. Очень подкупает современность фасонов и моделей, идете в ногу со временем, так держать! Хотелось бы побольше больших размеров и детских моделей, женские тоже не помешали бы. Советую сделать линию женских мокасин, очень хорошо раскупается всегда.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!